v f o t
ru en
photo1 photo2

Таджикистан на Ведущей в мире туристической Выставке ITB Берлин

14.09.2012

С 7 по 11 марта 2012 при поддержке Правительства Республики Таджикистан, представителей общественных и частных секторов туризма Таджикистана около 20 человек примут участие в самой большой туристической выставке в мире, ITB Берлин, где будет представлен широкий ряд туристических услуг. Эта В2В платформа для торговых посетителей - прекрасная возможность встретить деловых партнеров и завязать новые деловые отношения.

ITB, Международная туристская биржа в Берлине впервые проводился в 1966, и в ней приняли участие 5 стран. В 2011 в общей сложности 11.163 компаний из 188 стран продемонстрировали свои продукты и услуги 170.000 посетителям, среди которых было 110.791 торговых посетителей.

Последние четыре года Таджикистан регулярно принимает участие в ITB Берлине. Стенд Таджикистана расположен в Зале Великого шелкового пути вместе с другими пунктами назначения из регионов.
Туроператоры, авиалинии и отели представят  на стенде свои рекламные продукты и услуги, встретятся  с деловыми партнерами, и ознакомятся с рынком.

Когда вице-председателя Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при Правительстве Республики Таджикистана, г-н Лочина Файзуллоева спросили о его ожиданиях, он ответил: “Прежде всего, мы ожидаем предложить успешную презентацию Таджикистана, которую мы проводили в течение прошедших четырех лет, чтобы поднять уровень знаний о Таджикистане как туристическом направлении и улучшить наше положение на мировом туристическом рынке, особенно по сравнению с нашими прямыми конкурентами. Кроме того, мы, конечно, хотели бы предложить нашим таджикским поставщикам туристических услуг туризма платформу, где они могли бы представить продукты потенциальным деловым партнерам и клиентам и, таким образом, начать новый бизнес”.

Г-н Себастьян Фольк, международный эксперт по развитию туризма, работающий с Национальными Властями по вопросам Туризма, добавляет, что Таджикистан, проводя презентацию в течение такого длительного времени, четко даёт понять, что относится к развитию своего туристического продукта серьезно, что  это безопасное, стабильное, новые и захватывающее направление сердце Азии.

Новости